CAN 2024 : la Guinée équatoriale mate la Guinée-Bissau (4-2)

Après son match nul (1-1) lors de la première journée face au Nigeria, la Guinée équatoriale a remporté sa deuxième rencontre de la CAN en s’imposant face à la Guinée-Bissau (4-2) grâce à un triplé d’Emilio Nsue. Avec quatre points, le Nzalang nacional peut déjà rêver des huitièmes de finale.

Leader et capitaine de la Guinée équatoriale, Emilio Nsue a littéralement porté son équipe ce jeudi 18 janvier face à la Guinée-Bissau pour la deuxième journée de la CAN 2024.  Avec un triplé retentissant (21e, 51e, 61e) pour une victoire (4-2) sans appel du Nzalang nacional sur les Djurtus. Si la Guinée-Bissau a rapidement égalisé, bénéficiant d’un but contre son camp d’Orosco (37e), Miranda s’est occupé de redonner l’avantage à son équipe dès le retour des vestiaires (46e) avant le show Emilio Nsue.

Ce triplé est un nouvel exploit pour celui qui avait déjà inscrit le but de la qualification de la Guinée équatoriale à la CAN 2022, la première acquise sur le terrain.